Search for:
Jamaah Al Hidayah bersholawat, Manaqib dan Haol Umi Hj. Nining juga tingkatkan Ketaqwaan kepada Alloh SWT

Jamaah Al Hidayah bersholawat, Manaqib dan Haol Umi Hj. Nining juga tingkatkan Ketaqwaan kepada Alloh SWT

SINARPOS..COM I GAJAH MEKAR || Masyarakat Kampung Sirnagalih Desa gajah Mekar begitu antusias hadir ke Masjid Al Hidayah untuk mengikuti Manaqiban, bersholawat dan Haolan Umi Hj. Nunung Binti Aki Mahdar. Dengan kegiatan yang berlangsung di mesjid Al Hidayah pada Sabtu malam 9 November 2023 menjadikan para masyarakat (jamaah) dapat meningkatkan ketaqwaannya kepada alloh swt.

Para Ketua RT, RW, Tokoh masyarakat dan ulama, tokoh pemuda hadir pada pelaksanaan Manaqiban. H.Ustadz Arul yang mengawali Manaqiban dan selanjutnya beliau mempimpin manaqib kepada masyarakat atau jamaah mesjid Al Hidayah.

H. Ustadz Arul mengajak kepada semua jamaah untuk mendoakan orang tua yang telah meninggal, saudara, para guru dan sesepuh agama dan para waliyulloh. Dilanjutkan membaca sholawat dan berdoa khusus ahli haol umi Hj. Nunung Binti Aki Mahdar.

Selanjutnya H. Ustadz Zakaria melanjutkan Manaqiban tersebut dengan tausiyahnya, Dihadapan para jamaah yang hadir beliau harus tetap menjalankan perintah alloh swt. Saat ini adalah kumpulan para majelis yang mengharapkan ridho alloh swt,

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required

Skip to content